Я тихо с Богом говорю...

Наташа Мишина
Я тихо с Богом говорю,
Не громко ...про себя,
Его за всё благодарю..
За день, за ночь и за зарю,
За пенье птиц и за листву,
За воздух...им сейчас дышу,
За небо...им любуюсь я,
За море...я его люблю!
За всё его благодарю!
За близких и родных людей,
За верных всех моих друзей,
За семью и за детей!
За то, что встретила ТЕБЯ!
За то, что я счастливая!!!