поэт

Анна Искакова
Поэт, как хромой, ищет музы безмолвной опору,
Любить безответно готов, страдать ..
Лишь бы упиться Вашим взором,
Затем пару строк написать.
И узы все крепче, а дозы все мало..
Взгляд искры мечет; рвётся струна; напалм
Не жертва, скорей, неврастеник,
Ужаленный собственным жалом,
Не любит ни Вас, ни себя.