Воспоминание о будущем

Александр Цирлинсон
Вы будете смотреть,
А я буду молчать.
Бывает: жизнь и смерть
Вершат  свою печать.
Звук отдалённых труб –
Пора на небеса.
Коснётся впалых губ
Небесная слеза…
И  в этот скорбный час
Не  плачьте надо мной.
Ведь разделяет нас
Лишь время и покой.