Поверю в небеса другой вариант

Саша Кулёма
Поверю в небеса,
Что надо душе,
Там есть тишина,
Но ушло всё вовне,

Туда позовёт
И попросится всё, 
В груди не молчит,
То ищу я давно,

Там небо моё
И облака след
Своей синевой
Закрывшее глубь,

И медленно облако
Покажет куда
Потом осторожно
Уплывает душа.