Имя Твое

Артём Микляев
Я ведь все понимаю,
Не такой какой нужен.
Никогда тебе не был
Дорог.

Так, пронесся пару раз.
Оставив мыслей,
Такой мелкий, почти невесомый
Ворох.

Ну а ты во мне,
Так полыхнула,
Как не сможет никогда полыхнуть
Черный порох.

Дорогая, тебе некогда думать об этом.
Сломанные дрожью пальцы
Сигарету за сигаретой, жадно тянут из пачки.
Милая, душа моя,
Я почти забывать тебя начал.

Вспоминая тебя,
Обжигаюсь огнем.
Во сто крат жарче пламени ада.
И пошел обжигаться опять,
Раз за разом.
И ты знаешь,
Так складно.

Болью, что была раньше горька,
Теперь слаще,
Самого сладкого
Винограда.

Ты забудешь ее, расцветешь.
Говорит мне мой друг,
Пару лет.
Посмотри на меня, да по лучше.
Я все тот же,
Одинокий недопоэт.

Мое солнце,
Я смертельно болен тобой.
И уже никогда не выздоровлю.
Я скорее устав в какой раз от всего,
Звеня затвором,
В висок себе выстрелю.

Не могу без тебя.
Столько раз пытался сбежать,
Все равно возвращаюсь,
Обессилив
Любя
Давно познал эту истину.

Не стесняясь.
И не боясь.
На весь белый свет, срывая голос
Выкрикну.
Твое имя.
Навечно.
В моем сердце.
Заглавными буквами.
Выбито.