Я женщина, рожденная в июле

Надежда Рязанцеваа
Я женщина, рожденная в июле      
Мне в пору жизнь и все, что есть к лицу.   
Моя душа, настраивая струны,
Подарит песнь небесному отцу.

А мой зрачок, как в добром старом фильме,   
Запомнит летний день, луну, весну,   
Потом уже транслируя в эфире,
Добавит мягкий свет в голубизну.

Из гаммы чувств создам свои напевы      
Среди берез, тропинок и  дождей,            
И цвет проявится в одеждах белый,
И время потечет чуть-чуть быстрей.

Сорву запрет с небесных гобеленов,      
И пусть моя кружится голова,               
Я, вглядываясь в зеркало вселенной,
Наполню чудом чувства и слова.

Пройдусь по жизни, брови не нахмурив,
Моя судьба, прекрасный мир чудес.
Я женщина, рожденная в июле,
Таинственно пришедшая с небес.
                19.04.15.