Друзьям...

Полина Башкарова
Спасибо за всё,
Мне жаль вас терять,
Ведь это- как сердца кусочек отнять,
Мне больно,друзья ...
Но бывает так в жизни ,
Пришла расставаться мне с вами пора,
А столько лет рядом ,
Сердцами и взглядом ,
Меняются люди ,
Характер и цели,
И новая жизнь закружит-карусели...
Любви и удачи желаю,
Простите за всё...
Отпускаю...