Туманы

Алёна Тубол-Карр
Копна блондинистых прямых густых волос
Лоснилась и спадала над туманом
Очей, познавших сладость и обманы,
Сполна истерзанных от высушенных слёз.

Но сколько ж те глаза в себе хранили!
Улыбку,хитрость,наглость-все и сразу
Холодные, не знавшие отказу,
С ума сводившие любого в этом мире

Как безрассудства юности заложник
Заканчиваешь смертью новый день
Вдыхая и вливая дребедень
В себя, на осуждение прохожих.

Под ледняным твоим прицелом стойким
Туманов двух под чёлкой золотой
"Месье"и дамы без ума от той
Любви нахальной и такой недолгой. (10.07.2017)