Малыш и арбуз...

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте, дайте мне арбуз,-
  Раскричался карапуз!
  Выгрыз всё до корочки
  Маленький Егорушка.

  Ах, ты наш Егорушка,
  Радость наша, горюшко.
  Сладкий сок течёт по пузу-
  Краше всякого арбуза!

  09 08 2017г