Каждый своею тропой

Мира Сергеева
Мне нужно очнуться
И снять пелену с глаз.
Пора бы понять,
Рассказ уж давно не о нас...
Что нужно идти нам,
Каждый своею тропой.
К сожаленью я, милый,
Теперь не твоя.
А ты, видимо,к счастью
- не мой.


Благодарю за прочтение,с уважением Мира.