Измена

Тимофей Жаворонков
Я не смогу тебя простить,
Ведь изменила ты мне с ним,
И небо будто голосит,
Измены не прощает жизнь.

Судьба давно уж мне сказала,
Что ты подходишь лишь к нему,
И я не буду говорить, что
Я тебя люблю.

А моё сердце разрывает,
На мелкие винты,
И каждый винт меня срывает,
Как будто мне кердык.

Я не забуду, что творилась,
Когда была ты с ним,
Как сердце разрывала,
На мелкие винты.