Мурчащим посвящается

Елена Миринель
Зеленоглазое кото-сокровище
Пригрелось на плече твоём.
Ну, где найдёшь ты взгляд такой ещё
И полное доверие во всём?

Спокойно и расслабленно лежит оно,
А зубы, когти спрятаны. Экстаз!
И кто там есть вокруг, ему-то всё равно!
Его хозяин ЛЮБИТ! Просто класс!

Так береги такое вот пушистое
Создание, любви к тебе полно!
И краткий миг ведь сделает лучистее!
Заглянет в душу в самую, на дно...