Укус

Алёна Тубол-Карр
Каракурт,укусив меня снова,
Отравляет который день
Моя жизнь-бесконечная кома
То депрессия, то мигрень

На минуту побыв "под счастьем"
Отправляюсь я вновь сюда,
В голове поселились ненастья
Это рок мой, моя беда.

Они режут и колют сознанье
Маленьким острым ножом,
Вызывая во мне страдания
От ненужности в мире большом

И в надежде закончить все это
Посещают мысли порой
О петле с высоты табурета
И о жизни совсем другой.

По закону природы,бесспорно,
Солнце радует миг
За него я держаться упорно
Готова, хоть он невелик.

И присытившись ложной надеждой,
Замыкается этот круг
Вот я снова бездарность, невежда
Ненавижу себя, мой друг.(25.07.2017)