Каюта

Сергей Пенязь
Каюта – уют.
              С сигаретой – на ют.
Здесь поздно ложатся
                и рано встают.
Здесь часто мечтают –
                о верной невесте;
Здесь тихо поют
               задушевные песни;
Здесь сильно тоскуют
                по милым глазам; 
Здесь верят и ждут…
             Я вам правду сказал.