***

Алёна Тубол-Карр
Август. Первое. Вечер.
Тихо листаю блокнот.
С той полунежной встречи
Словно прошёл уже год.

С той полунежной встречи
Помню в глазах огонь;
В топку ненужные речи,
Ни к чему они нам с тобой.

В топку ненужные речи,
Если по телу дрожь,
Если руки на плечи,
Если минутой живешь.

Если руки на плечи
Двоим помогают летать;
Август. Первое. Вечер.
Как мы могли потерять.. (01.08.2017)