Запутанная история

Наталия Коненкова
Втирают нам: был случай  (ну,  просто детектив!),
Что Дикий был бессилен и даже Шилов сник.
Однажды у садочке, где ползала Змея,
(Проверить бы, оформлена ли в БТИ земля?)

Гуляла спозаранку (а, может, ввечеру)
Девица, собирая коренья и махру.
А муж сидел за компом. А что с него возьмёшь?
Батан он был голимый.  Ну, в общем, молодёжь!

А Змею надоело платить за интернет.
(Сжирал он все  доходы. Штанов у Гада нет!).
И умысел коварный родился у него:
Решил: "А не пора ли послать батана ВОН?"

Подполз он как-то к Деве и яблочко всучил.
Та зубы запустила в него, что было сил.
И в миг, дела забросив, за мужем погналась,
И тут такая свара в садочке началась…

Тут помолчу маленько, поставлю пи-пи-пи.
(Вдруг прочитают дети? А мы им ни враги!)
Когда затихли крики в поломанных кустах,
Оттуда вышла Дева с улыбкой на устах.

Мужик вернулся к компу (ведь был конкретный псих)
А ушлая Змеюка сняла утехи их.
Подбросив Шеffу в почту ужасный компромат,
Пополз через дорогу, нажрался там в умат.

Не ожидая бяки, E-mail  Шеff  проверял.
Увидел он ТАКООООЕ…  Дар речи потерял!
Пошло в пузырь давленье, а в голову моча,
И он слетел с катушек, проклятья бормоча.

Одежды развевались - со скоростью бежал
(Эх, видели б ГАИшники!), в руках сверкал кинжал.
Ну, в общем, осерчал он и позвонил в УФСИН,
Кричал ему про маму, что дело - керосин.

Судья сидел с весами, нашелся прокурор,
И сшили быстро дело, слепили приговор.
Скатилася у Девы горючая слеза,
А муж сидел и пучил бесстыжие глаза.

Когда прижали к стенке, сказал: «Ни при делах!»
Но Шеff гремел: «Забыли, канальи, Божий страх?!»
Суровое решенье (век воли не видать!):
Ту пару из садочка за случай тот изгнать!

Пущай живут в пустыне. (И где там взять махру?..)
Лишить их интернета и всяких точка ру.
Единственный был случай. Суровый приговор.
Был замысел коварный и их послали "ВОН"!

А Змей (гадюка эта!) на дереве висел,
Водил поганым жалом, пил пиво и балдел.
У Шеffа настроенье, конечно, на нуле.
Сказал: «Занятье это, ей Богу, ни по мне!»

Но вот ведь в чём загадка и каверзный вопрос:
«Плодитесь, размножайтесь!» в скрижали Он занёс.
И что нам  делать грешным, коль Жизнь - комедиант
И со времён дремучих в чести двойной стандарт?..

***
Все персонажи и события вымышленные. Все совпадения случайны.

Дикий и Шилов - персонажи милицейских сериалов.