У Ганиной Ямы

Полина Башкарова
Леса,бескрайние просторы,
Блеск   храмов,красота икон,
Лишь только здесь ты понимаешь-чего ты в жизни был лишён...
Теперь моли, о том ,что нужно,
О чём мечтаешь расскажи,
А вдруг исполнится желанье,
Ты падать духом не спеши,
Ты попроси,чтоб силы были,
Чтобы светилася душа,
И чтобы стороной чистейшая любовь не обошла,
Да,не забудь,остаться  человеком,
Это важнее тысячи  наград,
Ведь если торжествует человечность ,
Ты сам себе ,конечно,будешь рад...
А Бог поможет ,не предаст,не бросит,
Ведь он, не вы-ушедшие друзья...
И только здесь я это пониманию - под куполом монастыря ...
Здесь по-иному бьётся сердце ,
Здесь насыщается душа,
Спасибо вам,Святые Страстотерпцы,
Пусть пухом будет вам земля...