я рисую светом

Ена Шапель
Порой мне кажется, что я простой художник!
И я умею светом рисовать...
А в днях моих насыщенно-тревожных
Весь выбор сделан- мне не выбирать!

Мне кажется, что я рисую светом
Не тем, что отраженный от всего,
А тем, что испускает Ваше сердце.
Я очень остро чувствую его! ;