День, в котором нет тебя

Кристина 89
Этот день, в котором нет тебя
Самый грустный из всех.
Мне не хватает ласковых: "ты моя"
И так хочется услышать твой смех.

В этом мире стало очень тихо.
Я не вижу в нем радости и смысла.
Ты больше не обнимаешь меня нежно
И в голове пластика мыслей о тебе зависла.

Ты ушёл из моей жизни молча...
Я помню в тот день лили дожди
И как ты спокойно, не рубя сгоряча
Сказал мне: "больше не жди".

Этот день не смогу забыть,
Когда ты оставил меня.
Он стал самым грустным из всех
День, в котором нет тебя.