Про сантехника Серёгу

Викникком
      Серёга воду подключил
    А краник перекрыть забыл
    Водичка дырочку нашла
    Всю кухню на прочь залила
    Лапшу и рис.чаёк в придачу
    И гардеробчик от"ВИРСАЧИ"
    Носочки с пухом от Гагары
    Трусишек в клеточку две пары
    Майчонка с гномиком на пузе
    И кепка Робинзона Крузо
    Весь перечисленный товар
    Огромный стоит гонорар
    Не по карману он туристу
    А только графу Монтекристо
    И вот Серёга чешет репу
    Ошибку как исправить эту
      Трусы,сошью из матрасовки
      Мешок порежу для майчонки
      Носки из войлока скрою
      С соломы шляпу смастерю
    Такую чачу зафигачу
    Что позавидует"ВИРСАЧИ"
    И шефу будет не в домёк
    Кто его вещи уволок
    На тряпки,что бы мыть машину
    И чтоб не поцарапать шины
    В вещичках,что я замастрячу
    Шеф будет словно супер"МОЧО"
    На уши встанет"Галливуд"
    Мне может премию дадут