Рец. на Природа приглашает в Рай... З. Горшкова

Вячеслав Чуйко
Пьёт краски буйного огня
Зерцало вод.
Ты ночь встречаешь без меня
Который год...
Но вот придёт пора зарниц,
И соловьи вспоют,
Паду у ног твоих я ниц
И окажусь в РАЮ.