Мне нужно уехать

Антон Булимов
Мне нужно отсюда уехать, мама -
         Мне нужно к его губам.
Мне нужно к морю -
         Там укрывается моя мечта.

Мне нужно к нему до зари -
         Мама, мне нужно к нему до утра.
Я от его нежного голоса млею,
          А от глаз его, мама, схожу я с ума.

Мне нужен весь он,
         С любым его недостатком.
Я безумно влюбилась в улыбку его -
         И нашла в нём себя. Правда.

Только что-то не даёт мне покоя,
              Только кто-то держит меня взаперти
Мама, зачем запретила мне ехать к нему?
             Мама, прошу тебя, отпусти.

Тело моё ветрам одолжу,
          Душа, как птица – вон из тела-клетки,
Быть может, мне ещё напиться,
          И открыть вам душу свою?

Так давай же напьюсь и откроюсь -
       Увидишь, как я черна изнутри.
Мне нужно к нему, понимаешь?
       Только с ним чернота отболит.