хочется

Надежда Белугина
А хочется немного тишины
И россыпь листьев в парке под ногами.
И чтобы обаянием струны
Тепло сердец струилось между нами.
И солнце чтоб качалось средь ветвей,
И воздух был кристально чист и светел.
И были мы одни среди людей.
И чтобы нас никто там не заметил.