Чтоб тебя своим взглядом встречать

Тимофеев Александр Сергеевич
Я хотел бы быть твоей кошкой!
Над тобою мурчать и мурчать...
Я сидел бы дрожа у окошка,
Чтоб тебя своим взглядом встречать...

Август 2017
©ТАС