Тарантас

Наталья Голубкова 1
Марк, Антон, Платон и Дима
Собирали тарантас.
Чтобы ехать невредимым,
Надо крепкий взять каркас.
В гараже за домом деда
Трехколесных небольших
Взяли два велосипеда,
Шесть колесиков смешных.
У соседа взяли лодку
С крупной дыркою на дне,
Двигатель на доработку,
Прикрепить каркас к корме.
Верх брезентом обтянули,
Сделали кабриолет.
Всех к сиденьям пристегнули
И помчались на банкет.