Мораль и нравственность, как вера и надежда

Наталья Васильева -Дапамара
Рецензия на «Мчится жизнь...» (Вольт Яковлев)

Мораль и нравственность,
Как вера и надежа
На возрождение,
Живут ещё в сердцах...
Но без культуры,
А она в хаос повержена,
От высших ценностей,
Боюсь,- оставят прах
Погони за капризной,
странной, модой,
Что в имиджи рядится
И гримасы *прогресса*
И невежества людей...
Регресс, увы, виднее
Год от года.