Неверность не обитель, неверность краткий миг

Стихия 6
Настала осень-серый небожитель.
Холодный ветер с гор скатился вниз.
Дождём ворвался в тихую Обитель
И солнца трепет в золоте повис.

Сорвал его порыв предназначения,
А нежный бриз унёс с собой в круиз.
Земля звала кругами вдохновения
И таял в небе золотой каприс.

Но, в хмурой осени пути не зная,
Листок сорвался и скатился вниз.
И на прощание землю обнимая
Щемящей грустью в шорохе повис.