Сковано

Алесьев Евгений
Затяните потуже ремни,
Я смирился в объятьях рубахи.
Извини ты меня, извини,
Сердце сковано колющим страхом.

Тесной комнатой давит меня,
Стен сырых мне знаком этих запах.
Я боюсь тебя словно огня,
Убегаешь с востока на запад.

Вторят птицы моим голосам,
Я их слышу всё чаще и чаще.
Но не верю я этим словам,
Пусть звучат они слаще и слаще.

Затяните потуже ремни,
Вырваться тщетно душою пытаюсь.
Мои дни без тебя сочтены,
Я с тобой, моя радость, прощаюсь.