the best man

Марина Море Оленина
Ты самый мудрый дед на свете-
Как будто рядом сам Платон.
За нас троих всегда в ответе!
Мне жаль давно, что папа- он.

Ты самый ласковый на свете.
Для нас все лучшее ты бережешь.
Потом, в субботу, в целлофановом пакете
Все ласки мира принесешь.

Я жизнь свою отдать готова
За счастье и спокойствие твое.
Пускай не будет к нам судьба сурова
Подальше спрячет козни все ее.
 7/08/17г.