Ветераны войны

Владимир Строков
Предрассветные туманы.
Грустью сотканные дни.
Ветераны, ветераны.
Победители войны!

Вас осталось очень мало
От тех огненных времён.
И сжимает сердце жалость -
Поминальный перезвон...

Вы – история, Вы – память,
Наша гордость наяву.
Я склоняю перед Вами
В знак почтения главу.

И слезу смахнув украдкой,
Глядя в спины старикам,
Я за Ваш, за подвиг ратный
Поклониться хочу Вам.

Мы гордиться будем Вами.
Помнить Вас – священный долг!
Вы, ушедшие... вновь с нами,
Встав в ряды в Бессмертный полк!

               9.08.2017г.