Сестрёнки

Эльвира Денарт
Она упала у подножия могилы,
И рыдала, положа цветы.
Пропала внутри неё вся сила,
Ведь больше не было у неё семьи.

Росла она с сестрой в детдоме,
Уже смирясь, с утратой и тоской,
Быть захотелось им свободными на воле,
Они бежать решили весеннею порой.

И вот, однажды на рассвете,
Им удалось покинуть ту тюрьму.
Счастливые бежали дети,
Но к ним Aero мчалось на ветру.

Испугавшись, сёстры отскочили,
Но не успела старшая сестрёнка.
Оттолкнув малышку от машины,
Она упала прямо под колёса...

А малютка тем временем кричала,
Молила и звала на помощь!
Но потом, она вдруг замолчала,
Сестре её ведь больше не поможешь...

Она одна осталась в этом мире,
Она была малышкой лет пяти
И не было ей никого роднее,
Всем сердцем любимой ей сестры...

Она не помнила, как оказалась снова,
В тюрьме, что называется детдомом.
Не произнесла она тогда ни слова,
О том, что было на дороге.

И вот, прошло уже три года,
Но не было и дня с тех пор,
Чтобы малышка не молила Бога,
И не просила вернуть её сестру,

Каждый день по вечерам ходила,
К могилке, где похоронена сестра,
А вдруг, когда-нибудь, она придёт за нею?
И будут счастливы сестрёнки навсегда...