Приходи

Марфа Желанная
Не надёжна  Любовь, ни вечна!
Все меняется и течет.
Жизнь загадочна,  быстротечна
И куда-то опять  влечет.

И в дали  - не  рядом  с тобою,
Будто,  в самое  сердце,  укол!
Я,  по-прежнему,  за чертою,
За которую ты не пошел.

За  её  берега   отчалив,
Где  Любовью  губы  пекло,
Я  тебя  у  огня  встречаю,
Приходи,  там  еще  тепло…

24.07.2017