сказка и быль

Румата Талентосо Де Доадор
Говорят, что в аду, на багровых углях,
Черти грешников варят во кипящих котлах.
То религии сказки, что бы вызавать страх!
Ведь в реальности каждый
Носит свой котелок на плечах..

В этом котелке мы и сами прекрасно
Варим душу без всяких чертей
В этом котелке на углях зависти красных
Мы страдания дарим душе
А когда котелок боли полон до края
Свою боль через край на других проливаем...

Так что сказки про ад это враки и всё!
Оглянись! Мы в аду постоянно живём!

...

Говорят, что в раю ангелята поют
Что там праведники только правдой живут
И что райские кущи подарят покой
И что там у души крылья, мол, за спиной...

Только это опять враки конечно
Коль поёшь ты душой, то и здесь поёшь песню
Но душа есть Любовь. Поёт песню свою..
Оглянись! Мы живём постоянно в раю..

...

Говорят, что на небе бородатый старик
И за нами за всеми с интересом глядит
Только это лишь миф. Бог вокруг и во всём
Обстоятельств язык использует он
Чтобы услышать его остуди котелок

Твоя Жизнь есть Любовь. Это первый урок...