Детство

Эльвира Денарт
Все мы были детьми,
Вспомните юные годы.
Вспомните санки, коньки,
Карусели с тарзанкой и горки.

Вспомните как на рассвете,
Мы бежали с улыбкой играть.
Ведь были тогда ещё дети,
Кому нравилось прыгать, скакать,

Кому нравилось бегать по травке,
Ловить бабочек, гнать комаров.
На закате играть в салки, в прятки,
И с радостью мчаться домой!

Мы были тогда так молоды,
Мы были тогда так малы,
Увы, но детство закончилось,
И счастье сохранить мы должны.