Мой ангел

Аврора Дюпен
О как же,счастлив я,
Видеть в этот час тебя!
Твои глаза,твою улыбку,
Что так мила
При свете дня.

И пусть пройдут тяжелые года,
Но образ твой я не забуду,никогда.
Явилась ты,как ангел-чистый
В тот день,как путеводная звезда.

И ты спасла меня,тогда
От грязи,пыли и страданий.
"Спасибо"-говорю,я ангелу, за все.

И пусть,когда я буду в рае
Увижу снова я тебя,
Увижу, и счастлив буду,
Увидев твою улыбку-неземную.
И твои небесные глаза.