Неизбежность

Мурат Кусаинов
Он тот, кто есть, кто был и будет...
На том берегу реки.
Будь счастлива, он тебя не осудит ...
И не попросит руки...

Безумно гадая на розе ветров
Срывая Надежды-одежды...
Мы роль отпустили, боль тысяча слов,
Приняв, как дань — неизбежность...