Только рядом

Надежда Виктори
Как трудно удержать любовь,
Она неуловима.
Ты  крыльям силы  приготовь,
Они неутомимы.
   
Так что же происходит с ней,
Когда достиг вершины? 
Любимый стал ещё милей,
И нет грустить причины.

Любовь – маяк, что светит нам,
Не меркнет в бурю, стужу.
Во власти прожитым годам,
Как воздух свежий нужен.

Любовь судьбе дает отпор,
И только в ней  смысл жизни.
Что правит нами? Вечный спор…
Лишь  Бог безукоризнен.
 
Ведь только рядом нужно быть,
Любовью правит  мудрость.
Вдвоем с любимым  стоит жить,
Жизнь не составит трудность.