девочка

Анна Искакова
Выросла девочка полноразмерным именем,
Больше не стелится гладким штилем к Вашим ногам,
Хотя, Вы ведь и не просили,
Сердце по-глупости Вам сама отдала ..
Шторм на море, буря идёт по песку.
Расправив спину - смеюсь ..
Дождь, русалка на берегу,
В нём свою топит грусть.