***

Наталья Андреевская
Где нет названий, сотканных из слов,
Где, не касаясь, гладят вечность пальцы,
Окутает меня чудесным сном
Вселенная, как мягким одеяльцем.
Пройдет рукой по гладким волосам,
Споет безмолвно ноты колыбельной,
Положит отдохнуть, и где-то там
Усну в рубашке тоненькой нательной.
И буду плыть по небу до утра,
А там, глядишь, и солнце засияет,
Рассеются на небе облака,
И арфа ветром свежим заиграет.
И будет пробуждение легко,
И ноги понесут по жизни сами.
А к вечеру опять поклонит в сон,
Где неслучайны встречи наши с вами.