Верь в хорошее завтра!

Сергей Кирпиков
Верь в хорошее завтра своё!
И судьбу не ругай понапрасну,
Всё хорошее, помни, однажды придёт,
Нужно лишь хорошо постараться.

Верь в хорошее завтра своё!
Даже если просвета не видно,
Верь, когда у других всё от счастья цветёт,
А тебе, видя это, обидно.

Если только в хорошее верить всегда,
Подкрепляя желание делом,
То оно не заставит себя долго ждать,
В этом будь ты уверенным смело!