О невинно убиенных детях..

Дмитрий Маслов 3
Помолись о душе убиенной,
о невинной ушедшей душе.
Прорываясь сквозь дикие тернии,
оставляя на теле клише...

Через кровь и застывшие вены
устремляясь  на свет из теней,
как ждала она это мгновенье,
чтоб родиться на радость людей.

Не рождённой,не видевшей мира,
словно агнец для диких волков,
воспарила над телом секира,
потеряв неземную любовь..

Совершив перед Богом измену,
не смывается это клише..
Помолись о душе убиенной,
о невинной ушедшей душе..