Надежда

Андер Штайн
Ну, давай, расскажи
Как течёт твоя жизнь
Как увяз ты во лжи
Будней
И о чём ты мечтал?
Где оставил причал?
Ну, давай, вспоминай
Куда дел ты свои крылья

Сможешь ли объяснить
Как ты смог всё забыть
Что намерен ты жить
Вечно
Все слова - ерунда
Не сейчас, так когда?
После дикой зимы
Всё равно тебя тянет к лету

И я знаю - не бросишь
Расскажи, что ты просишь?
О чём молча ты просишь
Ночью
Зря ты смысл нашёл
В самом худшем из зол
Отвыкай привыкать
Строить планы свои на вечность