Я здесь

Ксана Котка
Я здесь. И ты в ответ киваешь.
Мы говорим о том о сём,
А вечером ты исчезаешь.
Но я запью тебя вином.

Зачем всё это? Мил не будешь
Насильно. Что уж говорить?!
Я здесь. А ты меня не видишь.
Но как могу тебя винить?

Пускай всё зря. Но, как обычно,
Я строю каждый раз мосты.
"Я здесь!" - машу рукой привычно,
Но мимо вновь проходишь ты.