Не Алые паруса

Аля Рока
Как книги страницы,
Проносятся кроны деревьев.
И также нелепо и быстро
Проносится вся наша жизнь/

Лови любые моменты,
Не отпускай сердцу родное,
Купайся в жизни,
Как в бездонном,
Бескрайнем
Море.
Не таком, конечно, как её глаза/

И однажды ты напишешь своей "Ассоль",
Только помни, что это не "Алые паруса".