Одиночество того стоит...

Руслан Суховеенко
Одиночество того стоит,
Чтоб искать Его, другой, берег,
Что не стоит по себе мерить,
Что б заметить от души двери,
Что бы ждать кого и в то верить,

Одиночество всегда стоит,
Что б найти себя на дне бездны,
Что б увидеть свой портрет честный,
Что земной ты, до пупа, местный
И что путь, как у других крестный.

Одиночество не мало стоит,
Наступать, что б на него дважды,
Что бы наперво не смыть сажи,
Кто-то – «Ну его» - в ответ скажет.
Все понять, хоть тяжело даже.
09.08.2017 г.