Ночь холодна, нет в ней больше огня...

Александр Чуев
Ночь холодна, нет в ней больше огня
В нем чтобы согреть онемевшую душу
Кто-то другой, кто-то чужой, это не я,
Во мне говорит - ты все же послушай,

Звезды так далеки, к ним долго лететь
Да и что ты забыл в их пустой пустоте
Там совсем не тепло, да тебе не успеть
Объяснить даже что-то - о жизни себе…