Только ты

Лео Серж
                1

Море,пляж и шум прибоя
Как мираж стоим мы двое
Знаю я,что всё не сон-
Стук сердец двух в унисон

                Припев:

Только ты-крикнет кречет
Только ты-море шепчет
Вторят им,скал уступы
Только ты-шепчут губы

Только ты-смех и радость
Только ты-сердца сладость
Только ты-слов услада
И другой,мне не надо

                2

Я и ты и дивный вечер
Как туман на землю лёг
Став судьбой для этой встречи
Он костёр любви зажёг

                припев: