А жизнь продолжается

Забина
Я часто вижу тот вокзал.
И рельсов блеск скользящих тех дорог.
Я помню на прощанье мне сказал:
Вернусь поверь,до ближних холодов.

Пусть сердце рвётся на куски,
Тоска пускай меня сьедает?
Но твои нежные уста,
Из памяти никак не исчезают.