Девочка писала длинные стихи

Александр Боданико
Девочка писала длинные стихи
В самом симпатичном девочковом стиле.
Полные печальной милой чепухи
Строки, как косички с бантиками были.


Но девичьи косы долго не живут
Исчезая в пользу девочкиной ночи,
А стихи, как ласки, стали наяву
Как-то схематичней, проще и короче.

08.07.17