Ангелу-Хранителю

Надежда Сидоренко 2
У меня есть Лучший Друг,
Взгляду Он не видим,
Но всегда Он тут как тут,
Если кто обидел.
Мы с рождения вместе с Ним,
До смерти неразлучны.
Мной Он больше всех любим.
Самый верный! Самый лучший!
Обижаю я Его, но всё равно мне верен.
И только Он меня спасёт
И в Рай откроет двери.
Он, знаю, иногда не рад,
Что из всех душ подлунных,
Ему Создатель дал «наряд»
Быть за спиной у дуры.
И пальцем крутит у виска,
И вздыхает часто.
Но знает с Ним лишь так близка
И вместе не напрасно.
Смерть отгонял, Ты, много раз –
Ты – лучший, мой Хранитель!
Мой Ангел круче в сотни раз,
Чем дьявол-искуситель!
30.12.2016 год